Tienda Clie

En Buscapé desde: 06/2006

Información de la Tienda

Tienda Clie

Resumen de Calificaciones (Últimos 12 meses)

  •  
  • Última semana
  • Último mes
  • General
  •  
  • 7 dias
  • 30 dias
  • General
  • Positivas Positivas
  • 100%
  • 100%
  • 80%
  • Neutras Neutras
  • 0%
  • 0%
  • 10%
  • Negativas Negativas
  • 0%
  • 0%
  • 10%

Calificación de la tienda

Empresa Em Avaliação
     
francisco
     
Opinado em 12/11/2012

Me atendieron muy bien y se dieron el tiempo de explicarme

Me atendieron muy bien, me di cuenta que lo atienden sus propios dueños. Compre un grabador externo para rescatar mis cintas antiguas de VHS y de BETAMAX con el sony VRD-mc6 el cual me enseñaron a ocuparlo y agradezco su preocupación. Un siete en amabilidad y me dieron garantia 1 año con Sony Chile que esta en Las Condes. Los recomiendo de todas maneras.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo3Negativo0
     
Opinado em 02/11/2012

Visite http://www.clie.cl/ofertas.php para conocer nuevas ofertas

Visite http://www.clie.cl/ofertas.php para conocer nuevas ofertas.

Les invito a conocer nuestra tienda, entregamos garantia y la mejor postventa del mercado.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo5Negativo0
patricio
     
Opinado em 30/10/2012

Me atendieron rapido y me aclararon todas mis dudas.

Me atendieron rapido y me aclararon todas mis dudas. Ojo que es mejor comprar por internet por que te envian el producto al otro dia a la casa. Excelente atencion. El producto que compre es rapido el teclado es comodo y viene con garantia por un año. Todo sellado y garantizado. El precio excelente comparado con la competencia.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo3Negativo0
alicia
     
Opinado em 24/10/2012

Excelente tienda Clie opinion positiva

Porfin encontre una tienda con buenos precios y me ayudaron a elegir el disco duro que necesitaba. llame al callcenter que tienen publicado en www.clie.cl y me dieron confianza, por eso compre con ellos. saben lo que venden. Mis sinceres felicitaciones. Clienta satisfecha.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo3Negativo0
cristian.solis.lira
     
Opinado em 24/10/2012

Tienda Clie, la mejor tienda que he encontrado via Internet

La mejor tienda que he encontrado via Internet, el lunes llame, me asesoro un niña muy simpatica que conoce muy bien de fotocopiadoras, gracias a eso pude aclarar mis dudas y pude comprar un equipo de fotocopiado muy barato en la parte de insumos, felicito personalmente a la srta. Evelyn por su buen trato a personas sobre los 50 años como yo, se dio la lata de explicarme todo por telefono y ahora estoy muy contento con el equipo. La garantia es la misma de todos los locales, la diferencia esta en el trato y rapidez a los clientes. FELICITACIONES A TIENDA CLIE!!!!

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo2Negativo0
fernando
     
Opinado em 08/10/2012

Cero confianza

Pésimo. Los productos de la página internet tiene precios distintos de los que cobran cuando se cotiza. El stock indicado es falso, no hay stock de nada, ellos compran al distribuidor sólo cuando alguien les compra. Las condiciones de venta (garantías) son contrarias a la ley. Citan artículo de ley y -agregan- partes que no están en él. No me da ninguna confianza. Recomiendo comprar en cualquier otro lado.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo1Negativo1
evelyn
     
Opinado em 05/07/2012

felicitaciones

hola encuentro que tiene muy buenas ofertas y muy buena publicidad
atte
www.esjose.com

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo3Negativo0
     
Opinado em 16/05/2011

Espectacular

exelentes vendedores, me guiaron segun mis necesidades, muy cordiales y preocupados.
Felicitaciones clie
Simplemente Genial

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo4Negativo0
juan
     
Opinado em 19/09/2009

Excelente Tienda: Clie Limitada

Excelente tienda, me ayudaron en la eleccion de la impresora e insumos. ademas te envian el producto a la oficina cuando no tiempo de acudir a retirar el producto. Los recomiendo.

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo8Negativo1
chileno1970
     
Opinado em 31/10/2008

Tienda Clie excelente

Excelente atencion me llego muy rapido la encomienda a mi oficina. espero seguir comprando en tienda clie

¿Crees que esta opinión es útil?Positivo6Negativo1
Eliminar calificación
Você deseja realmente excluir a avaliação do produto  "" ?

Calificación General

  • Atención al consumidor     
  • Servicio de entrega     
  • Precios em relación a otros comercios     
  • Selección de productos     
  • Visualización y diseño del sitio     
  • Tarifas de envío     
  • Opción para servicio de entrega     
  • Claridad en la exhibición de precios y tarifas     
  • Disponibilidad del producto buscado     
  • Seguimiento del pedido     
  • El producto cumplió las expectativas     
  • Facilidad para encontrar lo que busca     
  • Información detallada sobre productos     
  • Facilidad para llegar     
  • Ambiente e imagen del establecimiento     
  • Estacionamento